IBCIENCIAS

ISSN en trámite

                  

IBCIENCIAS
Revista científica electrónica de acceso abierto (OPEN ACCESS).

  Numero 1

Pp 1-9
    RESUMEN     PDF
Influencia del tiempo de fermentación sobre las características sensoriales del cacao cultivado en Soconusco, Chiapas, México
Francisco Escobar-Cruz, Alfredo Vázquez-Ovando

Pp 10-17     RESUMEN     PDF
Optimización del proceso de desinfección in vitro y aclimatación de la caña de azúcar (Sacharum spp. híbrido) var. MEX 69-290
Perla Cristal León-Alfonzo, Leobardo Iracheta-Donjuan, Jorge Luis Méndez-Sántiz, José Luis Solis-Bonilla

Pp 18-24     RESUMEN     PDF
Evaluación en campo de bioactivadores de resistencia vegetal para el control de la roya del café
Diego Rosales-Hernández, Lourdes Adriano-Anaya, Miguel Salvador- Figueroa, Gamaliel Velázquez-Ovalle, Benjamín Moreno-Castillo

Pp 25-30     RESUMEN     PDF
Sistema inmune innato vegetal
Wendy Ivette Aragón-Gómez, Beatriz Adriana García-Velázquez, Citlali Sarahi Delgado-Guizar

Pp 31-36     RESUMEN     PDF
Cuantificación de fenoles y flavonoides en callos de Psychotria erythrocarpa Schltdl
Leonardo Santiago-Segura, Miguel Ángel Ramírez-López, Jazmín Axél De la Cruz-López, Joseph Rodrigo Hernández-Hernández, Juan Antonio Maza-Ruiz, Erick Javier Sarmiento-Gómez, Federico Antonio Gutiérrez- Miceli, José Alfredo Santiz-Gómez