IBCIENCIAS
Revista científica electrónica de acceso abierto (OPEN ACCESS).
Numero 1
Pp 1-9 RESUMEN PDF
Influencia del tiempo de fermentación sobre las características sensoriales del cacao cultivado en Soconusco, Chiapas, México
Francisco Escobar-Cruz, Alfredo Vázquez-Ovando
Pp 10-17 RESUMEN PDF
Optimización del proceso de desinfección in vitro y aclimatación de la caña de azúcar (Sacharum spp. híbrido) var. MEX 69-290
Perla Cristal León-Alfonzo, Leobardo Iracheta-Donjuan, Jorge Luis Méndez-Sántiz, José Luis Solis-Bonilla
Pp 18-24 RESUMEN PDF
Evaluación en campo de bioactivadores de resistencia vegetal para el control de la roya del café
Diego Rosales-Hernández, Lourdes Adriano-Anaya, Miguel Salvador- Figueroa, Gamaliel Velázquez-Ovalle, Benjamín Moreno-Castillo
Pp 25-30 RESUMEN PDF
Sistema inmune innato vegetal
Wendy Ivette Aragón-Gómez, Beatriz Adriana García-Velázquez, Citlali Sarahi Delgado-Guizar
Pp 31-36 RESUMEN PDF
Cuantificación de fenoles y flavonoides en callos de Psychotria erythrocarpa Schltdl
Leonardo Santiago-Segura, Miguel Ángel Ramírez-López, Jazmín Axél De la Cruz-López, Joseph Rodrigo Hernández-Hernández, Juan Antonio Maza-Ruiz, Erick Javier Sarmiento-Gómez, Federico Antonio Gutiérrez- Miceli, José Alfredo Santiz-Gómez