IBCIENCIAS
Revista científica electrónica de acceso abierto (OPEN ACCESS).
Numero 2
Pp 18-25 RESUMEN PDF
Capacidad probiótica preliminar de bacterias ácido lácticas aisladas de diferentes fuentes
Antonia Alelí Vázquez-Ortiz, Alfredo Vázquez-Ovando*, Sonia Ruiz- González, Gemelli López-Martínez, María Guadalupe De Gyves- Córdova, José David Mejía-Reyes
Pp 26-32 RESUMEN PDF
Herramientas genéticas empleadas para evaluaciones de germoplasma de mango
Rudier Solís-Rivera, Raymundo Rosas-Quijano, Alfredo Vázquez- Ovando, Didiana Gálvez-López.
Pp 33-40 RESUMEN PDF
Digestibilidad in vivo en tilapia (Oreochromis niloticus) de la pasta residual fermentada de semillas de Jatropha curcas
Yadira del Carmen López-Martínez, Sonia Ruiz-González, Isidro Ovando-Medina.
Pp 41-48 RESUMEN PDF
Diferencias morfo-fisiológicas en plántulas de malanga (Xanthosoma sagittifolium) obtenidas en sistema de inmersión temporal
Ana Karen Méndez López, Sonia Ruiz González, Isidro Ovando Medina.
Pp 49-54 RESUMEN PDF
Evaluación en campo de Serratia marcescens IBCCR18 como agente de biocontrol de la roya del café
Benjamín Moreno-Castillo, Abdías Espada-Sánchez, Miguel Salvador- Figueroa, María de Lourdes Adriano-Anaya.
Pp 55-60 RESUMEN PDF
Desarrollo del banano variedad "Piña" cultivado con sistema orgánico
Miguel Salvador-Adriano, Alina Villalobos-Hau, Miguel Salvador- Figueroa, Benjamín Moreno-Castillo, María de Lourdes Adriano-Anaya.